网站首页 牛油果创业国度 牛油果创业学院 助力计划 服务支持
园区入驻企业展示 当前位置:首页 > 牛油果创业国度 > 园区入驻企业展示
宁波云麻豆网络科技有限公司
2016-11-08 09:38:20来源:

    宁波云麻豆网络科技有限公司成立于2014年9月25日,注册资本:1005500.00元,法定代表人:金崇松,公司经营范围 :计算机网络技术、网络通讯技术、互联网信息技术的研发、技术服务、技术咨询、技术转让;计算机软硬件、网络设备、通信设备的设计、研发、安装、调试、维护、批发、零售;计算机系统集成;会务服务;企业形象策划、市场营销策划、文化艺术交流活动策划、影视策划;品牌设计、平面设计、网页设计、产品设计、美术设计、动漫设计、动画设计、工艺品设计、服装设计;广告服务;电脑图文设计;摄影摄像服务;企业管理咨询。

    公司目前专注研发云麻豆app,是一个专注美女闲置时间资源整合的平台,同时也是一个运用美女经济、通过闲置时间共享变现的工具型轻社交平台。

    高颜值群体,往往是移动互联网的重要入口。对于一个女孩而言,从素人到红人的过程通常是困难的;对于一个品牌来说,在寻找合适的红人合作时,面对零散的而不规范的信息时,也时常无从下手。云麻豆app就想在从中起一个信息再整合作用。在引导女孩们更好展现自己的同时,让商家能够“所见即所得”,第一时间找到心仪的网拍模特(颜值代言人);与此同时,由高颜值用户通过亲身体验对优质产品分享推荐,让有需求的小伙伴们能够更容易找到更真实可靠的产品。

    从2015年跌跌撞撞摸索至今,云麻豆已积累了大量的高颜值用户、电商和品牌资源。其中实名认证的麻豆就超过了15,000名。接下来,云麻豆将全力发展线下“红人社群”,在其app兼具功能和社交性的同时,通过线下场景搭建,吸引更多高颜值群体加入,以社群为中心,建立更加多元化的移动互联生态链。