网站首页 牛油果创业国度 牛油果创业学院 助力计划 服务支持
园区入驻企业展示 当前位置:首页 > 牛油果创业国度 > 园区入驻企业展示
宁波领略互联网品牌管理有限公司
2016-11-08 09:42:55来源:

    智囊团网于2010年9月成立,总部在宁波。作为猎头服务在线交易平台,智囊团网致力于为客户提供猎头行业的担保交易规则和构建良好的信用评价体系,甄选并管理猎头服务供应商,努力让每一个企业享受全球优质猎头服务。

    经过6年努力,平台目前已经集聚全球的8400多家猎头,服务的客户遍布全国大部分省、市、自治区以及菲律宾等东南亚国家,其中包括登康、波司登、均胜电子、中软、杉杉、华立等众多知名企业以及舟山群岛新区、宁波市大宗货物海铁联运物流枢纽港等政府客户,成为中国猎头电商平台的佼佼者。

    2016年智囊团网开启发展的快车道。2016年初,设立杭州分公司和重庆分公司。2016年2月建立国际站,拥有自己的品牌及网站LISMGROUP(Leader of International Services Mart Group),开始全力开拓国际版图。