网站首页 牛油果创业国度 牛油果创业学院 助力计划 服务支持
园区入驻企业展示 当前位置:首页 > 牛油果创业国度 > 园区入驻企业展示
宁波瑞淘电子商务有限公司
2016-11-08 09:56:03来源:

    宁波瑞淘电子商务有限公司成立于2011年6月,在广州拥有4500平方的仓储基地,目前主要经营箱包的电商销售,旗下运营的品牌有歌莉娅、ONLY、NAG,网络渠道覆盖天猫、淘宝、京东、1号店、V+、蘑菇街、银泰网等国内最大的综合性购物网站,是宁波地区销售规模最大的电商企业之一。

2011年9月实现单月破百万;

2012年全年完成了3000万的销售;同年被淘宝评为最具成长力公司。

2013年公司转型开始进军箱包产业,全年销售突破2000万;

2014年全年销售突破4000万,并被授予市初创型科技服务企业,同年加入宁波电商协会理事会;

2015年全年销售突破5000万;

2016年全年销售额目标8000万    

    瑞淘是拥有一支近100人左右的专业电商队伍,我们注重加强对员工的企业文化和技能培训,不断开阔视野,提高员工自身的综合素质,让员工与企业共同成长。在未来,我们要成为国内女包行业的领导者。