网站首页 牛油果创业国度 牛油果创业学院 助力计划 服务支持
牛油果旗下园区 当前位置:首页 > 助力计划 > 牛油果旗下园区
JOB+众创空间—跨境电商孵化基地
2016-10-31 14:11:05来源:

JOB+众创空间—跨境电商孵化基地隶属于浙江吉吉加网络科技有限公司,园区坐落于宁波电子商务城,周边配套设施完善,总面积6879.15㎡,其中会员使用面积(含公共服务)6879.15㎡,结合年轻人的特点,设有餐饮、休闲、酒吧、公寓、健身、活动区,将产业、商业、文化合一,给年轻创业者一个设施齐备,轻松舒适的环境。园区实行精装修,创客团队与企业可直接拎包入驻,并配有专业化的创业管家,协助企业经营,是一个真正完全意义上的专业化众创空间。

 

园区会议室

 

园区咖啡厅

众创空间有一支11人的运营团队与一支22人的创业导师指导团队,两支团队的负责人与成员均为多年从事该行业的员工,经验丰富,可以为入驻创客与创客团队提供详细、全面、周到的指导。园区拥有500万元人民币的自有种子基金,并与伯乐遇马天使投资有限公司、泰隆银行、浙江鸟课网络科技有限公司等3家融资企业达成战略合作关系,为入驻企业提供专业的投、融资服务。现孵化器已为入驻企业—宁波市天齐电子商务有限公司成功融资150万元人民币,将来,我们还将协助更多的企业,帮助其融资从而协助企业快速发展。

JOB+众创空间—跨境电商孵化基地拥有雄厚的跨境电商培训力量,致力于建立完善培训服务体系,整合各种初创团队与企业急需的孵化资源,围绕跨境电商产业技术研发、产品开发、智能化服务等产业链条,为入驻企业建立一个完善的跨境电商生态圈,从而打造最全面的全国跨境电商培训体系,成为长三角地区最专业的跨境电商众创空间。

导师培训