网站首页 牛油果创业国度 牛油果创业学院 助力计划 服务支持
牛油果旗下园区 当前位置:首页 > 助力计划 > 牛油果旗下园区
宁波集盒复合型跨界产业园
2016-10-31 14:12:22来源:

本项目由宁波市江东区人民政府牵头,联合宁波大学和我司共同打造,产业园座落于宁波市江东区徐戎路核心地段,原宁波大学徐戎路校区旧址之上,总建筑面积达25491平方米,是宁波繁华商圈中罕见的低密度庭院式建筑群落。

 

林间小径

       立足于得天独厚的文化底蕴,融合周边浓郁的商业氛围,集盒首次突破创新“All in one”全能园区概念,将创客办公、电商产业、文创孵化、休闲娱乐、互联网生活、艺文潮玩集结于一身。以产业链模式,跨界融合“创、住、吃、购、玩”五大年轻属性,打造适宜年轻人士创业、城市潮玩生活的新型城市园区,未来宁波前卫与时尚、艺术与创意、工作与生活零距离的地标型文化休闲生活中心。

 

创业国度

       其中园区产业部分以科技互联网产业为主导发展方向,这个定位是在通过广泛的市场调研、研究区位优势与仔细筛选入驻企业优势项目后确立的。产业基地将全力打造成为科技互联网产业、电商产业、设计产业等相关创新领域的创业者提供工作、交流、推广、学习的平台,并成立了注册资金3000万元的浙江准星投资管理有限公司,提供定制创投服务。

 

办公空间

       对于入驻的企业与创客,我们还将为他们打造了全方位妈妈式的公共服务支撑体系,包括:全程创业辅导培训、日常运营支持、投融资服务、人才资源供应、科技技术创新合作对接、信息管理、知识产权挖掘与保护、税务、法务、可选增值服务等多元化的服务支持。并有效依托产业园设施,更能享受到产业园成熟商业配套,形成良性商业生态圈。