网站首页 牛油果创业国度 牛油果创业学院 助力计划 服务支持
投资机构介绍 当前位置:首页 > 助力计划 > 投资机构介绍
宁波伯乐遇马天使投资有限公司
2016-11-03 14:41:35来源:

    宁波伯乐遇马天使投资有限公司,是一家聚焦于科技网络和创新型创业企业的投融资孵化服务机构,致力于发现、扶持和培养优秀的初创团队,通过提供资金、人力、行政、财务、培训、市场等一系列的支持,同时,通过庞大的资源共享体系,为他们更快的搭建广泛的交易平台;为创业者与投资者之间搭建起一架更稳固的桥梁。 所涉及的领域主要包括:现代服务业、互联网和创新文化产业。在这两年创业投资的实践和取得的丰硕成果,受到了创业团队和社会媒体的广泛关注。

    伯乐遇马为创业企业在管理诊断与规范化,品牌传播支持,资源整合支持,资本优化这四个企业最常见的问题上,提供全面、专业的帮助。伯乐遇马提供的不仅仅是天使资金,还包括天使服务及投资。

 

    服务内容主要包括:投融资、创业培训、人力资源、项目申报、知识产权申请、创业园区无缝对接、会计服务和广告设计等服务。