网站首页 牛油果创业国度 牛油果创业学院 助力计划 服务支持
导师力量 当前位置:首页 > 助力计划 > 导师力量
曾步辉
2016-09-23 14:07:47来源:

曾步辉.jpg 

    曾步辉,男,1984年出生,中共党员,浙江大学软件工程硕士、宁波市青联委员,江东区科协委员,宁波市电子商务促进会理事、浙大-吉博智慧教育研究院副院长,宁波服务外包协会常务理事。拥有多家教育软件科技公司、学校及教育地产公司。曾受邀以访问学者身份去英国牛津大学访问交流。

主要工作业绩:

中国软件和信息服务业新锐人物奖

宁波市大学生“创业新秀”

宁波国家高新区十佳创新创业青年

2015年度中国天使投资人新人奖

    曾步辉自大学本科毕业,先后创办多家公司,短短10年不到时间内,把一家10余人的小公司发展壮大到500多人规模的控股集团公司,在宁波、杭州、上海、嘉兴、舟山、台州及海外吉隆坡等地均设有运营中心,曾步辉打造的“互联网+教育+产业”的吉博模式,累计线下实体教育培训学员达4万多名,在线教育培训学员达30多万名,服务企业600余家,帮助20余万名学员顺利拿到学历证书或职业技能证书,特别是在现代服务业人才、电商人才培养等领域,积极助力宁波经济发展。近年曾步辉还着力打造了“JOB+众创空间”、“复合型跨界产业园”、“电商产业园”、“云创小镇1986”,积极助力推动创新创业。